Omelete de Clara com Espinafre e Tomate


Ingredientes:

  • 4 claras de ovo

  • 1 xícara de espinafre fresco

  • 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo:

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite.

  2. Adicione o espinafre e os tomates, refogando por 2 minutos.

  3. Bata as claras em uma tigela e tempere com sal e pimenta.

  4. Despeje as claras sobre os vegetais na frigideira.

  5. Cozinhe em fogo médio até que as claras estejam firmes.

  6. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Valor nutricional (por porção):

  • Calorias: 120 kcal

  • Proteínas: 15 g

  • Carboidratos: 5 g

  • Gorduras: 4 g

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog