Tigela de Quinoa com Frango e Vegetais Assados
Ingredientes:
1 xícara de quinoa cozida
150 g de peito de frango desfiado
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de abobrinha em cubos
1/2 xícara de cenoura em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta e ervas a gosto (orégano, alecrim)
Passo a passo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira, coloque os vegetais (brócolis, abobrinha e cenoura) e regue com azeite. Tempere com sal, pimenta e ervas.
Asse os vegetais por 20-25 minutos, até ficarem macios e levemente dourados.
Enquanto isso, cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
Em uma tigela, monte camadas de quinoa, frango desfiado e vegetais assados.
Sirva quente.
Valor nutricional (por porção):
Calorias: 400 kcal
Proteínas: 35 g
Carboidratos: 40 g
Gorduras: 10 g
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