Tigela de Quinoa com Frango e Vegetais Assados


Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa cozida

  • 150 g de peito de frango desfiado

  • 1/2 xícara de brócolis

  • 1/2 xícara de abobrinha em cubos

  • 1/2 xícara de cenoura em rodelas

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Sal, pimenta e ervas a gosto (orégano, alecrim)

Passo a passo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Em uma assadeira, coloque os vegetais (brócolis, abobrinha e cenoura) e regue com azeite. Tempere com sal, pimenta e ervas.

  3. Asse os vegetais por 20-25 minutos, até ficarem macios e levemente dourados.

  4. Enquanto isso, cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.

  5. Em uma tigela, monte camadas de quinoa, frango desfiado e vegetais assados.

  6. Sirva quente.

Valor nutricional (por porção):

  • Calorias: 400 kcal

  • Proteínas: 35 g

  • Carboidratos: 40 g

  • Gorduras: 10 g

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